четверг, 14 июля 2016 г.

Трэш-туристы в Ха Лонге

Вот бывает, загорелось у тебя в одном месте съездить с друзьями на выходные куда-нибудь. В четверг или в пятницу например загорелось. И ты такой честно букаешь первый попавшийся отель, договариваешься насчет транспорта и вот вы уже на пути к заливу Ха Лонг, а что будет дальше - да кто его знает...

Внезапный Нгуен
Чек-лист: узнать погоду, куда идти, что смотреть, где покушать - всё потрачено. Тотальная импровизация. И тут даже не становится убийственным сюрпризом что в отель таки вас не заселяют, потому что "факс не пришел" (омг). Все в порядке, ведь хостел - лучший друг трэш-туриста. Что удачно, так это то что на 6 человек как раз находится пустая комната!


Еще нужно не забыть профукать открытие и запуск самого длинного фуникулёра в мире, в день приезда то. Заодно можно на нем не прокатиться. Ой и покушать кроме риса и морепродуктов можно... почти ничего.

Безмятежность Нгуена #2

Но вы ведь здесь не за этим, правда? А вот за чем...


Трэш-туристы на марше







Ну и как можно приехать в Ха Лонг и не отправиться в незабываемое путешествие по островам бухты верхом на драконе!


Попутно можно еще покаячить (на это дают целых 40 минут), и поплескаться в лягушатничке с местными. Только не забудьте полотенчик, а то придется выложить 50 000 VND.


Утомленные солнцем

Теперь дети мои, вы готовы. Теперь вы знаете что такое трэш-туризм.

Вообще несмотря на то что поездка получилась ну краайне короткой, настолько же клевой и веселой была компания и настолько же насыщенными были эти два дня. Надеюсь я не перегнул и не зажестил. Было здорово, правда! :)

Все фото с Kodak Ektar на мой новый старый Olympus 35DC.

2 комментария:

  1. А мне все же нравится цвет у Эктара, возможно захвачу в следующую поездку катушку ;)
    Спасибо за пост, треш-туризм прекрасен! Чем то Львов напомнило ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не правда, во Львове у нас была какая-то тактика и мы ее придерживались! :D

      Удалить